Bun ada yg sama gak,aku hamil 28week janin tiba² jarang gerak cuma cegukan doang di perut bawah

2 Tanggapan

yg penting ttap di oantau gerakan nya ya mom , jgn samoai lebih dr 5 jam tdak bergerak sama sekali .. krna jka tdak ada pergerakan bisa jd gmjanin kurng oksigen / ketuban sedikit dn indikasi lain nya..

1y ago

banyak minum air putih

priksa dlu mom di cek apa pnyebabnya , klo.tdak ada pnyebab yg serius biansya suruh mnum air putih yg bnyak mom