Bun saya hamil 6 bulan, bab keras terus itu kenapa ya?

11 Tanggapan

sy kurangin konsumsi vitamin, karena itu ngaruh bikin bab sy keras. jadi sy akalin dengan nutrisi aja. makan² yg sehat. dan mencoba menjauhi gula. berat banget sih. tetap semangat 🤩

sama bun, saya ini sampe ambeien hampir 1 minggu belum sembuh2 semoga kita semua dan debay diberi kesehatan ya bun 😇

Kurang serat bun, jangan makan pisang yg blm berbintik bun. Saya dlu juga gitu. Konsumsi yogert bun 1 hari 1 kali

Makan pepaya bund... pagi hari dan malam hari.. InsyaaAllah ampuh, apa lagi klo d juss ,😂

banyakin makan buah bun, aku hamil pertama begitu. hamil kedua alhamdulillah bab lancar

minum air putih yg cukup, sama makan buah naga bund.. rutin ya

banyak minum air putih, buah.. sayur biar gak keras bab nya buk

sayq rutin makan ubi bun alhamdulillah ngga sembelit

kita sama Bun smpe kadang perih sakit susah nya bab

terimakasih semuanya ❤️