bun mau tanya dong hamil 6 minggu kalok buat jalan banyak" Perut kenceng terus nyeri? Kenpa ya?

1 Tanggapan

kelelahan kayaknya bun terlalu banyak aktifitas, jadi perutnya tegang & juga emang sedang peregangan otot rahim jadi terasa agak nyeri. selama nyerinya masih dalam batas wajar, hilang muncul bukan yang terus²an lama & tanpa flek Insya Allah masih aman. jadi lebih baik istirahat dulu untuk sementara waktu jangan lupa makan gizi seimbang & konsumsi vitamin kehamilannya juga obat penguat kandungan kalau diresepkan dokter/bidan