Mau tanya dong bun. Kenapa ya bagian mis V saya kok nyeri begitu apakah emang udh hamil tua

8 Tanggapan

saya gini juga Bun soalnya udah hamil tua juga , sama pantat terus tulang ekor sakit bgt

krn adanya dorongan dr janin dan rahim yang semakin membesar, efek hamil tua.

aku juga gitu yg skg di rasakan, dan juga sulit berjalan susah bangun krna nyeri

sama bun,saya juga lg ngerasiannya...slngkangan linu2 smpai mis v juga gk enak.

Saya juga gitu bund Udah gitu mules hilang muncul lagi

iya mom, dedenya lg nyari jalan lahir

Emang gt bun, semangat yah

samaa aku juga kayak gtu