Bayi 7 bulan Gimana caranya y biar anak bisa tidur nyenyak kalau malam dan tidak gelisah terus???

7 Tanggapan

kenyang asi setiap mau tidur dan kebangun saat tidur malam mpasi, makan utama 3x dan 1-2x cemilan misal, jam 8 makan utama jam 10 makan buah naga jam 12 asi dan tidur siang jam 2 makan jam 4 asi/ bubur ubi madu jam 6 makan jam 7 sampai pagi. asi

1y ago

bawa ke DSA, berarti ada yg salah. sapa tau mau flu atau tumgi bab lancar? bisa juga perut begah kalo bab tidak tiap hari. beri krim kembung. Saya pakai Calming Rub dari Buds

klo baby ku capean bund jd 2minggu skli wpa message baby gt dn renang+pijat+sinar jg ,uda nyoba spa baby blm Bun?

sama bund ,bayiku usia segitu tdur mlem ny kebangun trus

11mo ago

skarang msh suka gulang guling kalo mau nen aja, tapi ngga nangis sih.

Mgkn bayinya gerah, atau ga nyaman sama popoknya, atau digigit nyamuk

1y ago

udah pake kelambu Bun jadi kaya.nya bukan karena nyamuk

Sama bun tiap tdr kyk gelisah, bisa jadi kedinginan bun

1y ago

nggak bun

kalo anakku gelisah karna kegerahan

1y ago

pake kipas jg tetep kek gitu bun

kalau anakku gamau gerah

1y ago

bisa tau gerah itu keringetan terus ya Bun?