Hpl 4 hari lagi blm ada tanda tanda dari si jabangbayi ni,jadi takut 🥺

4 Tanggapan

hpl nya sama bun sm aku tgl 10 ya? , aku juga blm dtg gelombang cinta nya semoga bisa cpt ngerasain gelombang cinta dari si baby sebelum hpl.. semangat ya bun

Hpl 21 agustus jg masih anteng bun 🥺 temen² lainnya udh pada launching 🥺 hihi bismillah semoga bby kita segera ikut launching ya bun

kalau mau cepat kontraksi makan makanan yang mengandung gas tinggi seperti nanas, durian tape dan lainnya, bisa diusahakan rutin HB sama suami

1y ago

saya beli ditoko herbal kak VCO nya

sama bund jdi takut🤧