Bb bayiku mulai 0-3 bln naik 1kg,trs pas waktu mulai 4 bln knp naiknya cm 300gr ya? tp emg aktif bgt

2 Tanggapan

klo dia udh msuk fase oral, memang nyusu ny jdi kurang,,, krna dia sibuk ngemutin tangan,,, nnti di bulan berikutny mlai normal lagi nyusu ny,,,

11mo ago

baby bunda begitu juga kah bund?bb naiknya gak banyak mulai usia 4 bulan?

pas usia 4 ke 5 bulan aja bun,, naik ny cma 200gram,,, pas 5 bulan nyusu ny normal lgi, kmrin timbang naik 700gram,,