siapa tau disini ada yang paham aku kan mau ngadain syukuran 7 bulanan harusnya di minggu Berapa ya?

8 Tanggapan

bs di 27-30 mggu bun tp trpatnya di 28 mggu tp trgntung hitungan hari baiknya bun cb tny ortu/mertua soalnya ak jg mau 7 bulnn di itung² in sm mertua hari baiknya kpn gtu

1y ago

iya mknya itu bun trgntung hari baiknya msing² orang/ daerah pasti beda bun klo aku di itungnya ktmunya 27+ mau ke 28 gtu, dlu pas 4 bulanan ak jg kurg dr 16w klo tmnku di itungnya 28w lbih dkit gtu bun

tergantung adat kebiasaan bun klo sy adat jawa itu katanya sebelum 28w atau sebelum msk 7bln dan biasanya diambil di tgl 7,17 atau 27 menurut tanggal Jawa.

aku nanti tgl 17 Agustusan mau 7 bulanan Bun dan udh masuk UK 28w6d

dari usia 24w smpai ke 28w , jadi sebelum genap menginjak 7 bulan ,

28 Minggu udah masuk usia 7 bulanan bund

kalo aku di 27 Minggu Bun...

Biasanya 28 mgg bun

28-31