Klo d usia 27week wajar ga si bun,kepala dede mash d atas,,jadi khawatir klo blm d bawah

2 Tanggapan

Wajar bun. Sy kmren 26w malah dah di bawah tp sakit bun buat gerak krn dd neken Miss V kita jd kita buat jalan atau gerak sakit jalan musti pelan2.

Wajar. Sy 30w melintang, 32w sudh dibawah. Start 32w kepala usahakan dibawah

1y ago

mksh bu..soal e khawatir aja ,tadi hbs priksa sama bidanya d bilang mash d atas kepala dedenya suruh bnyakin sujud ktanya biar cept muter