Bun mau nanya dong , hpl hari ini tapi belum lahir . Sebaiknya besok saya usg atau tunggu dulu yaa .

4 Tanggapan

aku jg hpl hari ini tgl 27, aku mau usg bun nanti mlm.. lebih baik usg biar tau kondisi janinnya masih bisa nunggu atau harus dtindak

Kl ditempat sy, lebih hpl itu dirujuk ke RS dan periksa 3hr sekali bu buat check semuanya, kl oke ya masih ditunggu dl

Usg aja bun. Dicek untuk plasenta, ketuban, dan rekam jantungnya…

saya kelewat 2hari ini bund

1y ago

di kasih waktu 2 hari untuk tindakan apa gimana bun?