Bun disini ada ga yang keputihannya parah banget semenjak tm3? Wajar ga si Bun?

4 Tanggapan

sama Bun aku juga keputihan gak gatel tapi risih aja ,, warna nya kaya susu putih encer trus kalo kena tisu kaya kuning ,, tapi Alhamdulillah udh di USG udh di periksa juga takut knpa2 aman selagi gak gatal mah atw kelur nya putih bening bahaya

kalo banyak sekali tdak wajar mom, langsung priksa saja ya .. takutnya nanti bakteri upnormal .. tp gpp kok yg penting segera di tangani ya

aku bund, ga nyaman banget.. terus skrng mah lendir" terus 🥺

1y ago

lendir kaya putih telur gtu bund,, klw keputihan sblum di obatin aku malah kehijauan selama masuk tm3 tp skrng mengurangi ga sampai ijo lagi..

wajar bun asal ga berbau, ga berwarna, dan ga gatel