Gimana ya mom caranya biar muntah2 nya berkurang di 8week, aku new mom cape sndri tiap abis muntah🥺

1 Tanggapan

mual muntah di usia 8w emang lagi puncaknya buun. langsung ke bidan atau dokter aja, nantik akan dikasih obat utk mual muntahnya. saya 9w buun, udah 2 mingguan ini ga berhenti, kemarin sampe nangis soalnya kayak ga makan apa2 soalnya abis masuk keluar lagi kasian dedenya. tapi saya pas ke bidan dikasih obat mual bun, jadi enakan. mual masih tapi ga yg banget bangett

1y ago

iya aku rncanya tar sore krna bidan buka nya emng sore, sembari nanya2 aja gtu soalnya kmren2 aku gak separah ini tpi dri mlem gak berenti2 muntah trus smpe mau mkan aja takut krna tiap abis mkan atau mnum psti kluar lgi