Bun disini ada yang hpl kurang 3 hari belum ada tanda2 jadi worry bun,,,?

19 Tanggapan

sama bund ,aku hpl 4 hari lagi tp dedek masih anteng bgtt .udah di ajak ngobrol spy jangan betah2 d perut tp mpe skrng blm ada tanda2 launching juga.smg seceptnya dpt gelombang dari dedek utun bundd kitaa🤲

1y ago

aamiin. sama bun, aq jg dah tak ajak ngobrol tp mash anteng aja. hpl 16 juli

hpl 17 juli, dede masih anteng blm ngajakin keluar, tpi kemarin habis priksa ke spog di kasih waktu sampek tanggal 22 kalau blm ada kontraksi baru ambil tindakan bun

hpl 19 juli belum ada keluar darah, baru mules2 kenceng aja perutnya bun, apa ini tanda melahirkan juga? maaf bun baru anak pertama

saya bunda. tadi pagi tandanya darah dan lendir, trus tadi jam 10 ke Rs cek bukaan masih satu bunda

Saya tgl 20 bun juga belum ada kontraksi asli, perut masih suka kenceng” dan bak seriiing sekali

temen ku di rujuk ke rs setelah usg krna lewat hpl nya. jadi di tindak induksi sma dr nya.

sama aku juga 3 hari lagi bun hpl 17juli tpi cuma kenceng2 doang perutnya

aku jg kurang 5 hari bun tapi blm ngerasain tanda² kontraksi asli😔

aku hpl skrg masih anteng. ditunggu smpek tgl 17 baru ambil tindakan

Aku 4 hari lagi, tpi baru keluar flek coklat dri pagi smpe skg.