Bun mau tanya, gimana ya cara mancing kontraksi, udah 38minggu pengen cepet lounching ?

8 Tanggapan

Katanya HB sih bun. Tp sepengalaman saya, karena udh 2 kali melahirkan di 38 minggu, ibu nya harus aktif dan banyak bergerak. Kebetulan saya kerja yg kalo mau ke kantor dan ada urusan harus naik turun tangga, jd ini olahraga saya. Lumayan latihan nafas jg ?

11mo ago

hihii pasti ngos2an juga ya bund?

sebenernya ga ada yg bisa bener2 mancing sih bund.... bahkan induksi dr dokterpun kadang gagal dede bakal keluar kl ud siap organ2nya... atau bundanya stress berat sampe dy ga betah d perut lagi...

tdi sore sya USG Kata dokter nya sering2 Hb sma suami sperma d buang d dalem itu bagus buat induksi alami, tapi sya blm kunjung datang gelombang cinta dari si utun nya

11mo ago

semngat bundaaa

saya kemarin pagi jln2 agak siangan main gym ball mlm nya hb sm suami, besoknya udh bukaan 1 bun alhamdulillah sore jam 5 sudah lahir

10mo ago

gpapa bun, suamiku awalny juga ga mau tp akunya nekat hehe

Aku jg udh 38minggu blm ada kontraksi bahkan bayi nya bru nempel panggul blm masuk doain yah bun hpl 28 july

11mo ago

aaminn ya Allah

HB sama pak suami bun. Sperma dipercaya memicu kontraksi. Jalan" ringan di pagi hari.

11mo ago

LDR sama suami bund, huhuuuu.. jdi jrang bgt hbnya

tetangga sy lewat hpl trus mnta obat perangsang.. mlm minum pagi launching

11mo ago

kalau belom lewat, boleh minta gak ya bun

saya hpl bsk tapi blom ada tanda tanda huhu gmna ya kepikiran bund

11mo ago

semangat bunda, smoga segera mendapatkan gelombang cinta yaa