Wajar ga sih 19 minggu belum ada tendangan dari janin?

7 Tanggapan

Saya 18 Minggu belum merasakan tendangan bun, tapi kaya kedutan iyaa. seringnya maleem. tb2 sampai bangun tidur juga pernah hehee imuutt gemeshhinn.

saya dari 16 week udah mulai kedutan skrg 19 week makin terasa gerakan nya. kadang perut org beda2 bunda ada yg tebal tipis . sehat terus buat kita amin

klo kurasa bkn tendangan tp kaya kdutan gtu mgkin udh bun tp bunda gatau atau trjadinya pas malem

sama saya juga 19minggu blom ada kerasa tendangan, wajar ya Bun perut nya beda2 apa gmna ya

coba minumin dingin Bun, makan manis trus elus" Dede , ajak ngobrol ...

Sya 17 week, kadang ngerasain kedutan aja😅