Ada gak yang Haid nya gak lancar setelah melahirkan

8 Tanggapan

aku kb iud dan full asi bun, haid ga lancar, bulan kmarin ga haid samsek.. flek sedikit2 aja sesekali

1y ago

sama Bun TPI Aku blom KB, setelah melahirkan AQ haid Bun tpi bulan kemarin belom haid

saya malahan 2bulan belakangan ngga pernah haid bund, tapi selepas masa nifas pernah haid 2x

Aku bun.. Aku blm KB sampe skrg, jd kalo haid kadang cuma 2-3 hari doang 😞

1y ago

worry banget, mana siklusnya jd berubah bun jd ga ketemu masa suburnya

aku bun 4 bulan melahirkan baru haid lagi padahal baru aja suntik kb

saya malah belum haid. baby ku uda mau 6bln. wkwk..

full asi mom? wajar karena hormon asinya

aku malah blm mens Bun dan full ASI juga

Mommy kb ga

1y ago

enggak bun