Sdh tlt hpl 2 minggu tp blm mlhirkn jg😭ps kontrol bru buka 1

14 Tanggapan

USG Bun, saya kemarin jg telat 2minggu. trus diusul dirujuk aja ke RS. dan lgsg ketemu obyn yg kemarin ditempat USG ditindak SC besok pagi Bun. TPI Alhamdulillah tengah malam siutun ngajakin jdi TPT jam 12mlm saya lahiran normal. GK jdi SC Bun. krna pas dihari itu emg lagi mules mulesnya. sama cairan keluar trus.

1y ago

Alhamdulillah bun,ini sya klo ketuban msh aman,kontraksi lebih sering, wktu kontrol kemaren dikasih waktu smpe hri Selasa depan,klo blm lahir juga wajib USG trus baru dirujuk ke RS,tpi katanya ada kemungkinan sya salah hitung HPHT juga dri awal

Kk saya jg gitu kok telat 2 minggu . Lahir 42 minggu anaknya . Akhirnya diinduksi dan kontrolnterus kebidan tiap hari . Alhamdulillah cepat lahir karna ketubannya udah hijau bahaya buat bayinya

jgn lupa usg biar tau ketubannya masih bagus atau sudah jelek

sering2 dilongok sma suaminya bund.. insyaalloh utun ngajak klwr.. oiya cwe kah jenis kelamin utun diperut?

1y ago

iya bun sudah,cwo bun jk nya☺️

Hah udah telat 2 minggu? Bun segera ke igd ya, atau cek ke dokter kandungan bun

Waduh telatnya lama btul bund cek ketubanya deh bund bahaya klo kelamaan

Ke dokter atuh bun, biar segera ada tindakan

1y ago

aamiin... terimakasih doanya bun☺️🙏

Cb dipancing HB bun sama makan nanas

1y ago

iya bun sudah,semoga ada hasilnya🙏

USG buk takutnya ketuban udah dikit

1y ago

Alhamdulillah kalo masih aman Bun, semoga dilancarkan ya Bun

USG ya Bun cek air ketubannya