Bunda bunda mau tanya dong, kadang bisa sakit sedikit sebelah kanan pada hamil 10 minggu apa normal

5 Tanggapan

Wajar bunda, saya juga gitu. nyeri timbul tenggelam sebelah kiri. selama nggak nyeri yang berkepanjangan in syaAllah ngga papa. 🤗

1y ago

iya bun, takut soal nya, kerna anak pertama

saya kadng jg agtu mom , seprrtinya normal saja rahim sedang membesae dn janin berkembang, sehat sellu ya ♥️

1y ago

iya bun, semoga kita dilancarkan sampai hpl nya sehat terus semua nya,❤

saya juga gitu bun. apalagi pas bersin itu kerasa nyeri perut kanan bawah

1y ago

aminn bunda🙏

apa kerna saya tidur miring kanan itu menyebabkan sakit

maksudnya apa yg sakit bun pinggang kah? perut nya kah?

1y ago

aku jg gitu bun, kadang sakit kanan. aku ganti posisi ke kiri, ilang sakitmya, nanti kalo kelamaan kiri jadi sakit yg kiri, balik lg k kanan, gitu aja bun