Hai bunda, aku pesimis nih baru beli pumping merk spectra 9+ . Trnyata asi aku tetap seret jg.

Hai bunda, aku pesimis nih baru beli pumping merk spectra 9+ . Trnyata asi  aku tetap seret jg.
11 Tanggapan

Cobain cara power pumping mom, kalau 2 botol sedotan dibarengin 20 menit pumping, 10 menit istirahat, 20 menit 10 menit istirahat. Trs catat setiap jam berapa mommy banyak pumpingnya. Biasanya sekitar jam 1-5 pagi. Trs perbanyak dbf juga mom biar supply by demandnya bekerja

Rajin pompa aja bunda. Saya bikin alarm untuk pumping tiap 2 jam (kebetulan anak saya bingung puting jadi ga dbf) dan setiap hari wajib power pumping minimal 1 kali (antara jam 1-5 pagi). Terus di setiap harinya, saya makan tempe bunda untuk pendamping lauk, hemat dan enak juga.

1y ago

sama kek aku bund. setelah 5 menit udah ga kluar asinya.. cuma kluar angin doang 😅😅

semngt bun . saya awal ny jg gtu ,, rajin mompa , bnyak mkn , bnyk minum. pun ngaruh di aku ... aku masih pakai pumping manual . jdi kadang butuh wktu 1jm - 1½jm buat dapet 300ml.n,, krna berenti2 ,, klok gk berenti2 30 mnit dpet 200ml.n

power pumping bun. ngaruh bgt walau capek wkwkw. sama harus happy bun. makan apapun yg disuka. kalo aku ngga ada pantangan selagi masi batas wajar. dulu spaneng harus sayur katuk dll malah stres asi seret. 🤣

power pumping bun, dievaluasi makan ibun, banyak makan sayur sama minum air putih 3 liter, terus bahagia ya bun. entah jalan2, nyalon atau nonton drakor bun yg ningkatin mood ibun. insyaallah nambah nanti bun

minum asi boster dari mom Uung itu insya Allah ASI-nya melimpah, saya dlu juga gtu asi jarang keluar banyak, stelah pake asi boster mom Uung alhmdulillah skrg mencukupi untuk si kecil

Kuncinya rajin pompa bun, awalnya jg aku gt. Makin sering pompa makin banyak. Dan jgn lupa makan makanan yg bergizi jg biar asinya deres

Minum mom uung bun, aku 2x minum aja udah deres sampe anak aku umur 2bln. Ini aku msh ada sisa 28butir

mom kalo br sekali mompa biasanya emg gt.. lanjutin aja..

dikompres air hangat2 panas bun...