Ada gak yang HPl 21, disuruh USG ulang?

7 Tanggapan

saya bun, klo tgl 21 belom lahir suruh balik lagi, padahal dari hari jumat sampe sekarang keluar lendir campur darah terus tapi belum ada rasa mules

1y ago

tapi bun ngga ada rasa mules sma sekali malah makin aktif bocil di perut 😥 sebenernya agak worry bun, cuma berpositive thinking aja semoga di kasih mules sebelum tgl 21

klo saya dari 37 week usg tiap minggu bun...ni hpl 16 juni bun smlm cek dokter klo bsok blom lahir sruh balik selasa

1y ago

semangat bun smoga smua baik2 ja

Saya hpl 21 bun, suruh balik lg tgl 22 pas jadwal dokternya Moga aja lahir sebelum hpl 🤲🥹

1y ago

aamiin bun, sama bun q juga pun gitu

saya di bilangin dokternya klo udah tanggal hpl tapi belum lahir,disuruh USG lagi.

1y ago

saya disuruh USG besok bun, tapi rada takut

saya bun hpl 21 kalo belum lahir suruh usg jadi takut diapain ya bun apa lngsung disuruh sc

1y ago

iya sama bun, q juga rada takut

sy bun hpl tgl20..besok suruh kontrol lgi...alny blm ad tnda"

1y ago

sama bun q juga belum ada tanda"

sama bunda . kok aku tkut ya🥺😥

1y ago

klo emng gk ada pilihan lbih milih induksi dripada yg lain bun😥