bayi jarang bab

bun mau tanya dong bayi saya umur 3bln full asi pup nya kadang seminggu sekali kadang kurang kadang lebih dari smnggu, itu normal gak sih bun aku panik banget soalnya waktu itu sampe d kasih Microllax😌aku soalnya Newmoom huuu🥲#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

sm bun.. smpe k dsa yg pertama dikasih mikrolax n pencahar trus dirujuk k sp bedah ank. tp alhamdulillah g ada kelainan apa2. tp tetep disuruh minum obat pencahar.. agak woŕry jg bun tiap hari minum obat pencahar. baby.q jg full asi bun. akhirnya pindah dsa yg jg konselor laktasi ktnya gpp smpe 14hari toleransinya. katanya sering2 disusuin bun.. sm coba pijat ilu.. bismillah semoga membaik ya bun

1y ago

iya bun aku setres banget kalau dde blm pup😭makasih bun sharingnya 🙏

untuk kenaikan berat badannya bagus ga bund .. anak saya babnya juga jarang bbnya seret .

1y ago

sekarang 3bln bb nya 6.2 anak ku bun

normal, ya Allah microllax 😩😭

1y ago

iya bun emang banyak yg bilang katanya normal, tapi aku agak worry, tp alhamdulillah sekarang agak lega, makasih banyak bun infonya