Bun Ada yg ngerasain sakit pinggang gak sama berat pundak.. Hamil 10 minggu 5week hpl januari 2024..

4 Tanggapan

alhamdulillah kalo ada yg sama,, soalnya ini aq hamil anak ke dua bun ko beda bgt ya.. anak pertama meninggal pas lahir

sama bun aku juga suka ngerasa pundak berat bgt, sampe suka pusing kepala gara2 ngerasa pundak berat bgt ...

1y ago

iyaa sama bun, aku juga ini hamil anak ke dua... tapi emang katanya kan setiap hamil bawaannya beda2 yaaa bun

klo sakit pinggang iya tp kdang² sii

sama Bun, aku juga kok