Bun mau tanya apa nggak apa" bumil di usia 7bulan makan durian tiap hari 🤦

11 Tanggapan

sesekali aja bun, klo tiap hari bahaya di TAP ada klo penjelasannya klo orgtua bilang durian itu bikin perut panas, takutnya memicu kontraksi . klo misal bunda hplnya sudah deket atau mungkin hplnya telat makan nanas / durian mlah disarankan

jgn sampai segitunya bund, aku aja pengen di tahan" ga berani makan 🥺 apalagi kalo liat nanas 🍍 rasa nya kaya udh di ujung lidah aja 😅 pdhl dari gadis aku ga pernah mau makan nanas, tp ntah selama hamil pengen banget makan nanas 🥺

Jangan bun,sy minggu lalu makan durian kyknya kebanyakan begitu USG beuhh mantap bb janin langsung melonjak pesat jd nyesel makannya 😅

Tiap harinya sampai berapa karung bund? hehehe... karna klw hanya sebiji gak masalah sih, asal gak berlebihan sampai sekarung🤭

yah jangan tiap hari juga bun, sesuatu yang berlebihan tidak baik apalagi durian kandungan gula nya tinggi banget

aku juga sering makan durian .... usia 32 week sekarang ... kadang es krim rasa durian

kata dr spog ku sih ga boleh makan durian, soalnya durian itu mengandung alcohol

mungkin gada efeknya ke dede, tp hatihati diabetes Gestasional

aq tiap hari bund mkan duren usia kndungan 7blan...😁😁

1y ago

sama ih malah dari hamil mudah aku makan durian ... malah di suami pulang kerja di bawain durian ,.. kata orang bikin kontraksi atau perut panas ... tapi di aku gk tuh ... periksa normal" aja sehat dedeknya

Jangan tiap hari bun.