๐™ฌ๐™–๐™Ÿ๐™–๐™ง ๐™œ๐™– ๐™—๐™ช๐™ฃ 8๐™ข๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™œ๐™ช ๐™ช๐™™๐™ ๐™–๐™›๐™– ๐™ ๐™ฃ๐™ฉ๐™ช๐™ฃ๐™œ ๐™ข๐™–๐™จ๐™ž๐™ ๐™œ๐™ช๐™ข๐™ฅ๐™–๐™ก๐™–๐™ฃ

2 Tanggapan

๐™ ๐™–๐™ฃ๐™ฉ๐™ฉ๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™–๐™™๐™– ๐™ฉ๐™š๐™ง๐™ช๐™จ ๐™–๐™™๐™– ๐™œ๐™ช๐™ข๐™ฅ๐™–๐™ก๐™–๐™ฃ ๐™™๐™–๐™ก๐™š๐™ข ๐™ ๐™–๐™ฃ๐™ฉ๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™—๐™ช๐™ฃ๐™™

1y ago

๐™ ๐™–๐™ฉ๐™–๐™ฃ๐™ฎ๐™– ๐™—๐™š๐™ก๐™ช๐™ข ๐™ข๐™š๐™ข๐™—๐™ฃ๐™ฉ๐™ช๐™  ๐™Ÿ๐™–๐™ฃ๐™ž๐™ฃ

dijelaskan lagi pertanyaan nya bunda, mksutnya masih ada gumpalan apa kantung aja