Bun mau tnya gmna y ngatasin air ketubannya kurang aku hamil 36wk bbj 3,1grm tpi air ketubanya krng

7 Tanggapan

aku usg 37w dan bbj nya 3kg disuruh diet Karbo sama yg manis² bund,bunda nggak disuruh diet? kalau aku Alhamdulillah air ketuban nya cukup aku sehari minum 2lt-3lt air bund

1y ago

ngga bund katanya normal BBJ segituu

waktu anak pertama aku kurang air ketuban disuntik bun tp gatau disuntik apa😅 terus banyak minum & makan semangka

1y ago

paa ketauannya di 38week bun lgsg disuntik, 39weeknya lahiran

serius.an Bun BBj ku 2.9 grm 36 week disuruh diet sama dokter SpOG nya

1y ago

iya gatau bund kata dokter normal hem

minum air putih 2L perhari dan air kelapa bun .

minum air putih minimal 2liter sehari Bun,

mnm air putih yg bnyk Bun,atau air kelapa

1y ago

air klpanya setiap hari apa gmna yh bubd

Banyakin minum bun