Mau tanya boleh gk hamil 25minggu sering berhubungan intim sama suami ?Soalnya pak suami minta terus

2 Tanggapan

aman kok bund, aku malah dari tm 1 suami masih suka hajar😂 tapi suami pengertian juga bun, pelan2 ga bar2, dan juga ga terlalu sering amat sih bun, paling banyak 2x seminggu bun. emang ga nyaman buat kita bun, kadang aku kek berasa radang di bagian itu. tapi yauda nikmati aja bun daripada suami cari pelarian

1y ago

iya bun amin amin, terimakasih

boleh bun selama tidak menimbulkan flek.

1y ago

tapi rasanya tidak nyaman bun berhubungan sama suami.