Bun apakah wajar hamil 11 week ngidamnya pengen yg pedes2 kaya seblak,baso atau rujak

2 Tanggapan

sy karna dlu sblm hamil suka makanan pedes, begitu hamil suami stop smua makanan pedes bund, pdahal sy ngiler bgt.. tp demi kebaikan janin dan juga ibunya.. takutny makan pedes nanti perut jd mules dan g nyaman.. apalg kl smpe bab jd berdarah bsa bahaya bund..

ngidam mah pola pikir orangnya, bukan karna hamilnya 11w kalo makan sekedar nyicip sih gapapa, kalo terus-terusan mah ya gak boleh