Hamil sudah 35minggu, Berat badan janin 1,8kg, nafsu makan juga berkurang. Ada solusi?

28 Tanggapan

mkan es krim bun, lalu alpukat dikasih susu kental manis, coklat jg bisa, tempe tahu klo yg ngaruh bnget sih kta org org yg udah duluan, itu tu es krim sm alpukat susu

kecil bgt bun, makan yg banyak,makan ice cream, susu uht/ apa wae yg manis" bun es teh jga bsa, normal bayi lahir minimal 2.5kg bun, ayyooo smngt bunnn

gak boleh egois bun, aku jg dlu nafsu makan brkurang tp ttep q maksain makan meskipun sdkit yg penting sering. dan alhamdulillah bbj nya selalu bagus

ganti menu makanan bun.. misal nasi diganti dengan lontong. kalo buat naikin bbj, bisa minum susu 2x sehari, telur rebus, jus alpukat

makan es krim tiap hari, makan alpukat bun, kalau ga mau nasi ganti pasta, kentang, karbo lain, itu harus buru2 dikejar ya bun bbj nya

Makan eskrim Bun, minum susu hamil. masih bisa dikejar kalo buat naikin BB janin. Banyakin ngemil aja

ada teman disaranin makan es krim selama 1 Minggu waktu itu dan dibatasi jumlah gram perharinya.

bisa makan cemilan manis bun, coklat, es krim, susu, es manis, atau yg bunda suka

makan pisang bun itu buat gedein bayi sama alpukat pake skm insha allah cepet naik bb nya

dulu aku persis begini, tapi minum es coklat ga pernah bosen sampe akhir ny lahir BB 3,3kg

1y ago

minum es coklat apa bund?