Bun, normal tidak 40 pasca sc masih keluar darah, tp tidak banyak, keluarnya ketika beraktifitas

7 Tanggapan

aku mau 40hari kurang juga masih keluar tapi cuma dikit aja bun gak yg deres gitu. malah kadang gak keluar tapi besoknya keluar lagi gitu bun. tapi kalo sebelum 60 hari sih kyknya gappa bun karna masih nifas

1y ago

iya bun,

aq juga gitu bun , bsok dah 40 hri tp msih suka kluar drah klo bnyk aktifitas , padahal SC prtama sma SC k.2 stlh 3minggu.an dah brsih .. trus yg skrg d jhitan juga msih sering sakit

1y ago

ini udah hari ke 49

saya ini hari ke 30 pasca SC keluar darah kuning2 dikit Bun & udah ga sakit sama sekali bekas SC nya cuma badan rasanya sakit semua & tulang2 ngilu

aq 1 bulan 17 hari ini masih keluar kadang2 bun setetes 2 tetes.sehari keluar sehari gk. kalo temenq 2 bulan bun bersih..

1y ago

gmn bun? udah brenti nifasnya?

Sya juga bun, bahkan ini sdh hari ke 41.. Sya keluarnya malah pas sya pkein korset.. Klo ga pke, malah ga ada keluar..

1y ago

iya, ga lancar keluarnya bun, sendat2

aku malah dueres poll lagi bund pas 40 hari, padahal 3 harian sebelumnya tinggal cairan kuning aja

1y ago

coba langsung cek ke dokter aja bund

kemungkinan darah nifas bun, nifas bisa sampe 60 hari. cmiiw

1y ago

iya bun, tp bikin was was bun, takutnya ada apa apa sama jahitan, SC soalnya bun rada takut, tiap aktifitas yg agak berat sedikit keluar bercak darah bun