Bun mau tanya kalo Dede nya gerak2 d atas Miss v itu posisi bayi nya gimana ya ?

12 Tanggapan

bisa jadi itu kepalanya udah dibawah dan yg gerak² itu kaki, mugkin adeknya kaki nya nutupin muka hehe. . kayak aku dibagian atas miss v gerak2 terus pas USG kepala ya dibawah, terus kaki nya nutupin kepala gitu hehehe. .

1y ago

oh gtuh ya Bun soal nya takut knpa2 gerakan d bawah Miss v

sama bund,kadang geli di bagian Miss v itu kan 🤣🤣 tapi terasa juga di bagian atas pusar,makanya kadang bingung,, sebenarnya Dede posisiny udah gimana sih Dee,kadang nanya dah ke perut🤣

aku juga bund td kata dokter kepala udh dibawah . trus aku nanya, kok gerakannya lebih sering dibawah ya dok kalo orang2 kok diatas pusar, trus dokterku jawab jgn suka ngikutin kehamilan orang lain 😁🤭

kalo aku msih sungsang Bun.. kaki nya msih d bawah .. jdi gerak" ny d atas miss v... 2x USG msih SMA ajj posisinya kaki msih d bawah🥹smga nnti pas USG lgi posisinya dah bner🤲

Aku pas miss v ngilu itu sungsang bun karena kakinya yg nendang ke miss v jadi ngilu banget. Doakan bisa muter yaa bun 32week ini

ga bisa bilang sih itu bagian apa. kudu usg atau paling engga cek ke bidan biar di palpasi

aku juga gtu bun kyk di tusuk gtu mis v pas dedek nya gerak ternyata pas USG dedek nya sungsang

saya juga gerak nya dibawah trus deket miss V, kemaren pas USG ternyata bayi nya sungsang bun..

Lebih pastinya Usg aja ya bun biar d tau apakah posisi kepala di bawah atau Kaki..

biasanya itu posisi bayinya masih sungsang bun🙏🙏🙏