Bun kalo hamil baru satu bulan terus muncul flek coklat tapi ngga pekat campur keputihan kenapa yaa

9 Tanggapan

Kalau ada flek tidak disertai nyeri hebat pada perut,dan tdk berkempanjangan,Insyaallah gpp bun, bisa di bilang darah implantasi, dan tidak smua orng ngalaminnya

1y ago

Penjelasan dri dokter spog bun, kalau bisa di kirim vdeo disini saya kirim, 😪 tidak selamanya keluar flek menandakan yg negatif bund, Tapi ya kembali ke diri masing2 ya 😇dan tetap hrus yakin pada diri sendiri,yakin kalau kita baik2 aja, jangan stress mikirin yg enggak2 😇.satu lagi, setiap ibu hamil beda2 ya,aku cuma bilang apa yg udah aku rasain

flek apapun warnanya kita gatau bun. yg tau pastinya dokter. periksa ya bun. smg ga kenapa2🙏🏻

usia kandungan berapa bun? kalo ada flek coklat segera langsung kedokter kandungan ya

harus bedrest bun, jangan kecapean ke dokter juga usg. ntar di kasih obat penguat

segera periksa ke dokter kandungan ya

Biasanya karena kecapean bun

jgn kecapean bun. bed rest

periksa aj bun

periksa aja