Bayi umur 2 bulan lebih 9 hari ini pupnya normal ap gk ya bund berlendir gt

8 Tanggapan

ankku 2bln lebih full asi pup nya gitu bund juga bunda pakai pampers apa ya masih perekat apa celana sya pindah ke celana kok malah bekas karetnya jdi merah ya ukuran s usia 2,5 bulan bb bayi 5,3 kg

1y ago

bunda sely bunda titin anaknya umur berapa

Normal Bun. Biasanya bayi full asi pupnya lengket gini. Anakku full asi pupnya gitu, seminggu sekali pup dan sekali pup sampe kemana-mana 🤣

1y ago

alkhmdulillah kalau normalll bundd.sukaa bikin worry

alhamdulilah terjawab PUP anak aku juga gutu skrg umur 1bln17 hri full asi. tapi anak aku tiap hri pup bun bahkan sehari 5-6-7 x

Alhamdulillah terjawab lewat prtnyaan bunda...sya sering khawatir kalo pup nya sprti itu bund

lahir tgl 2maret ya bun sama kaya anakku, ee nya juga gtu soalnya tp anakku fulsufor

1y ago

sama bun td sore anakku jg poopnya warna begitu,kirain diare huhu

Normal kok bund bayiku juga gitu

normal bun