Maaf Bun mau tanya disini ada yg lagi 39week kalo malam tidur posisi miring kiri agak sesak ga?

16 Tanggapan

Aku juga bun kalo ke kiri kaya sesek gitu, padahal kan dianjurin nya madep kiri ya, tapi skrg masuk 36week dede malah gamau kalo diajak madep kiri, jadi ya gitu tidur kurang nyenyak, berubah ubah terus posisi nya padahal udah ngantuk bgt😂

ada bund, kalau tidur hadap kanan/kiri malah ganyaman, lebih nyaman telentang tapi agak panik juga karna gak direkomendasiin sama dokter kan, alhasil kalau tidur miring ya harus rela tidur ganyenyak bund.

tidur dengan posisi senyamannya aja bun, posisi miring ke kiri memang disarankan tp aku dulu juga ga nyaman tidur ke kiri dan lebih nyaman miring ke kanan 😂

aku klo miring kiri debay nya jarang gerak malah bun, kalo miring kanan aktif banget... jd malah seneng miring kanan, mungkin debay lebih nyaman gt

aku dari awal hamil sampai sekarng 35 week tidur miring kekiri kurang nyaman, banyak miring kekanannya, bisa miring kekiri hanya sebentar saja.

kalo janin terasa disebelah kiri perut aja keras terus gerak sebelah kiri aja kenapa ya bun ini kehamilan udah 38 takut melintang

1y ago

kayaknya itu kakinya bun,soalnya aku juga gitu gerakannya lebih dikiri

malah di sarankan Tidur miring ke kiri bun supaya Oksigen ke bayinya baguss. klo saya miring ke kanan. malah sesak nafas bun

iya bund sama. aku lebih suka miring ke kanan. tp kdg pas kebangun tiba2 posisi udah terlentang aja kaget. buru2 miring

aku kmrn gitu bun..saat tdr miring ke kiri malah sakitt ga nyaman..krn ternyata posisi bayi memang byk di kanan..

iya bund karna ada tekanan dri janin jd enak nya miring kanan. pdhl udah pke bantal tinggi ttp aja kya sesek nafas

1y ago

iya bund ada tekanan kalau pas rebahan . katanya si udah minggu kemarin tp blm masuk banget gitu .. kalau miring kanan atau kiri bisa ..