Jika bunda di posisi saya. Di suruh minum air rumput Patimah saat melahirkan nanti. Mau atau tidak?

84 Tanggapan

NO jangan bund😭 bahaya bgt coba yg nyuruh minum rumput fatimah diajak ke dokter specialist kandungan biar dia ngerti dan percaya penjelasan dari dokter

kemaren pas mama.q umroh jg beliin rumput fatimah tp aq udh wanti" itu gk boleh aq gk mw minum itu pokoknya semoga mama.q mau dengerin omonganku

BIG NO BUNDA!!! yg ada kondisi bukan semakin fit malah semakin drop, bahkan bisa sampai pendarahan, so say NO untuk RUMPUT FATIMAH ya BUN☺

TIDAK!!! JANGAN SAMPE YA KAK. AK pernah liat di fb apa dmn gt. intinya sosmed, amit2 yaa ada yg meninggal baby nya grgr itu rumput fatimah.

tentu ga mau... yg nyuruh bakal saya tanya "maksudnya apa? mau saya dan anak saya mati?" cari aja berita d google, dulu sempat viral

BIG NO !! Udah banyak kasus loh bun bisa pendarahan hebat abis minum itu, udah banyak akun tik tok dokter yg bikin konten seperti itu

jangan Bun.. ngeri banget si udah banyak kasus juga kan .. mending nolak toh kita yang ngerasain yang nyuruh mah enak nyuruh doang..

Saya langsung menolak tapi takutnya nanti disuruh lagi ini sambil nyari data pendukung yg valid biar gak dipaksa-paksa minum

tidak mau bun. kan udah banyak penjelasannya jaman sekarang mah ttg rumput fatimah, banyak dokter yg mengedukasi juga kan.

jangan ya bund soalnya banyak banget kejadian dikasi minuman rumput fatimah ujung2 nya bayi sama ibu nya ga selamat bund