Mau tanya dong kalau sering usg gmna 1 bln 2 kali usg ?

10 Tanggapan

gpp bun, kalau ada duit mah 😁 cuma aku saranin sebulan sekali aja kalau gak ada keluhan 😁 daripada uangnya buat usg sebulan 2x Kan mending ditabung buat nanti perlengkapan bayi, persalinan, Dan kebutuhan2 lainnya 😁

biasanya yg ada mslh trtntu rutin usg kalau gk mah sebuln sekali cukup bun tp itu trgntung bunda juga kn byar pake uang sendiri hanya ntar jd parno an kalau sering usg

gpp bun sya 10hri sekali usg, di saranin dokternya karna udh pernah keguguran 2kali

gak papa bun klo dokter yg nyaranin, bukan inisiatif kita sendiri

gak masalah, mau tiap hari juga boleh kok aman

yang gak aman dompetnya bun bayar usg mahal😅

jadi gak papa aman,takutnya gak baik buat bayi nya

gpp lah bun asal duitnya ada😁

aku sebulan sekali di trimester 1

1y ago

tapi kalau merasa khawatir dan flek banyak ke dokter aja ga usah nunggu jadwal usgnya ya say☺️

gpp bun saya juga gtu

1y ago

iya saya gtu kata dokter ya malah dlm satu bln saya 3x bun mana pke umum ga pke bpjs soalnya saya tkt kaya amit2 kehamilan anak kedua saya trllu terburu2 ngambil keputusan kuret pdhl kan baru brpa minggu jd saya jadikan pelajaran ketika kita ada gmn2 segera ke dokter gpp sebulan 3x yg penting ada uang ya kan bun