Bun bgi pnglman dong disni ad gk hamil 7w 4d nggk ngrsain ap" cm kram perut tp gk nentu sm PD nyeri

1 Tanggapan

7w memang begitu bun, baru merasa kram dan nyeri payudara😊 normal kok, semua juga begitu. nanti kalo hamilnya udh besar, mulai usia 16w baru mulai kerasa gerakan janin seperti kedutan halus aja. diatas 20w baru kerasa banget gerakan janinnya😊

1y ago

Bun, saya 7w 1d kok perut kembung terus yaa Bun dan seperti bau gas di mulut. bunda gitu juga kah