Yg hpl 10 mei dah masuk panggul? Aku udah Bun tapi Hb kurang cuma 10,7 pdhl rutin minum ttd tiap MLM

2 Tanggapan

hpl ku 21 april kmrn 35w terakhir periksa udah msuk panggul katanya.. tapi kmrn hbs cek lab HB ku 8,9 dan skrg lagi tak rutinin makan hati ayam, buah naga, buah bit, sarikurma sama ttd 2x1 bun.. itu biar cepet nambah HB saran dokter.. semoga bsk menjelang lahiran HB udah normal aamiin

1y ago

sehat sehat ya bunda semoga dede bayi lahir sesuai umur 😁😍 semoga besok juga lahirannya lancar aamiin

hamil keberapa bund? kalau di dokter ku hamil pertama katanya masih kecepetan kalau masuk panggul skarang bund harus banyak istirahat takut prematur . aku hpl 3 mei kepala udah dibawah tapi blum masuk panggul

1y ago

saya hamil pertama. dan hpl juga 10 mei juga udah masuk panggul bu🙈