Bun biasa nya makan bisa normal itu usia kehamilan berapa ya? aku udah 14 Minggu sulit mkn nasi

14 Tanggapan

Alhamdulillah dari awal hamil sampai sekarang usia 16 minggu nggak ada makanan yang tertolak. Semua makanan masuk. Bahkan setiap 2jam sekali selalu lapar minta makan. Tapi ya gitu, kalau lapar pusing banget kliyengan mual dan tiap hari selalu muntah. 😭

2y ago

sama bun kaya aku… kalo lagi gada makanan suka bingung mana udah lapar mode ganyaman pokonya

tiap bumil beda² bunda. sy hamil pertama sampai 15 minggu bru bisa makan nasi. hamil kedua alhamdulillah 12 minggu udah bisa makan nasi. cb cri pengganti karbo yg lain kyak jagung, kentang, ubi atau buah²an bunda

Alhamdulillah dri awal hamil sma nasi gak mual tapi pernah sehari ga bsa makan nasi aku ganti kentang kalah gak rbus ubi ubian bund . kalau ndak ya makan buah yg seger2 atay roti..

2y ago

palingan mkn jagung

saya 16 Minggu Alhamdulillah bisa makan nasi Bun, kalau udah masuk TM 2 masih susah makan nasi lebih baik Konsultasi ke bidan Bun biar dikasi obat mual😊

2y ago

TM 2 usia nya brpa ya bun

alhamdulillah aku dari awal kehamilan normal bisa makan nasi bun, mungkin bunda harus coba diganti dengan karbohidrat yg lain selain nasi

aku baru makan enak di 15w otw 16w gitu bun , baru lahap dan yg harus banyak

aku 14 weeks bun ditunjang sma minum hydromamma udh gak mual lagi. .

bun ada yang sma gk kehamilan buang ludah terus ...apa gak paa ya bun

2y ago

bun maaf mau nnya... kalo orang lagi hamil menjahit pake tangan boleh tidak ya maaf nnya

aku baru bisa makan banyak dan nggk muntah lgi usia 16 week bund

sama bun aku usia 14weks makan nasi atau lontong mual muntah

1y ago

gimana lagi bun, tapi kalau makan buah atau nyemil gak bun😌