Ada yg ngalamin pernah perut ketindihan(tengkurep) ga sengaja, pernah ada bun? Bahaya gak bun?

1 Tanggapan

klo usia kehamilan diatas 20w lebih diperhatikan lg ya bun setiap posisi kita, krna janin sudah semakin besar di dlm rahim. mungkin resiko berat tdk terlalu jika memang tengkurap pelan tidak sengaja bukan krna trauma jatuh. klo dirasa ragu atau kurang nyaman buat memastikan bunda bisa ke dokter kndungan untk d periksa

1y ago

iya bun, makasih banyak infonya