Ada yang sama, mendekati Hpl tapi belum kerasa apa". Kuat juga di ajak puasa

1 Tanggapan

saya bun, tapi saya gak puasa.

2y ago

aamiin bun, emang harus sering2 periksa meski gak dokter. tapi bidan ditempatku tu nyebelin sukanya nakut2in. saya periksa di bidan puskesmas pakai bpjs karena faskesnya situ. kalau dokter bayar umum. ditanyai lahiran dimana, saya bilang di dokter ini, dokter saya kan ibunya seorang bidan dan udah terkenal banget. bahkan ibu saya melahirkan, keluarga saya melahirkannya kebanyakan disitu. saya juga disuruh disitu tapi tidak bisa pakai bpjs. eh ditakut2 in. nanti gini2, mending pakai bpjs. gratis gak bayar kalau situ mahal gini gini, nanti takutnya gini...