Hamil 12 minggu sudah 3 hari keluar flex coklat cuma sedikit itu knp ya bun

3 Tanggapan

bedrest aja ya bund .. saya juga prnh nglmin hal yg sama .. kalo flek kecoklatan itu bukan darah dari rahim nya .. itu dr saluran vagina ..bs d sbbkan krn HB .. atau cairan kputihan yg menumpuk dan trjdi prubahan wrna di saluran vagina .. tp kalo yg kluar adlh darah segar bwrna merahh itu adlh drh dr rahim lngsung di bawa krumh sakit ya bund UGD .jgn tunggu besok lg .

bedrest bun jgn turun dr tempat tdr kecuali bak/bab/mandi..urusan rumah tangga minta tlg suami dulu.. jgn stress, banyakin air putih minum 3L, ak dr 8w smp 14w sering flek coklat yg ptg minum obat penguat kandungan, alhamdulillah debay gpp, kalo kata dokter gpp, dr bunda nya jgn cemas percaya deh bayi kita kuat, sehat, sempurna..

usg bund, flek atw darah dlm kehamilan itu bahaya lho

2y ago

bedrest yaa bund, semoga cepet pulih bunda sm dedenyaa