Bun, tau gak yah gmna cara mengeluarkan lendir atau dahak pada bayi usia 1 bulan?

4 Tanggapan

Cari siyoutube bu ada cara nanti ditupuk” bagian belakang punggung bayi nya, oya bayi scra alamiah nanti jg bisa scra otomatis mengeluarkan dahak biasanya disertai muntah nanti ada lendir banyak. Anak ak jg minggu kemarin tiap awal tdr ngrok” serak lalu sering muntah dn batuk kluar dahaknya alhamdulillah suaranya udh kembali dn gak serak lg.

1y ago

makasih sharing nya bun

batuk ga bu? kalo iya pas batuk bisa ditengkurepin di paha trus ditepuk2 punggungnya.. biasa lendir keluar bareng muntah, and thats okay. nepuknya tangan membentuk kuncup

mashaAllah makasih sharingnya bun 🤗

d bwa ke dokter bund nnti d sedot d RS