Bun mau tanya dong kenapa perut lagi hamil sering kencang

4 Tanggapan

hati hati itu kontraksi mbak.. gapapa gausah panik dibawa istirahat aja, masih aman selama mbak ga keluar darah lendir flek... tp kalau udah keluar itu harus langsung ke RS ya

2y ago

terimakasih bun saran nya

yah kalau udah 9bulan mah wajar mbk. udah sempit didalam janin. sih Ade udah gede usia nya jadi ga heran kalau sering kencang perut nya

2y ago

iya kak sering susah nafas juga kadang

itu konpal (kontraksi palsu) kalo sering banget segera periksa, biar dikasih obat anti kontraksi. di buat istirahat kalo lg konpal

usia kehamilan?

2y ago

wajar bun... udah mau launching babynya😁