Jatuh dari motor posisi nya duduk di usia kehamilan 6 week aman tidak ya terus berpengaruh tidak ya

2 Tanggapan

buat jaga2 bun segera ke dokter untuk usg, janin dalam rahim itu beda2 ada yg kuat ada yg rentan. rekan q di kantor pernah jatuh terseret dari sepeda motor saat di bonceng suami hamil 6 bulan karena rok terlilit ke rantai motor. alhamdulillah pas usg janin tidak papa kalau bunda kuatir segera uSg semoga sehar2

usg bun