Sakit gigi dari awal hamil sampe 6 bulan gak kunjung sembuh,karena berlubang, boleh gak di tambal?

6 Tanggapan

boleh bun, sakit giginya kan krn berlubang bukan krn kalsiumnya kurang. saya jg malah lg perawatan tambal gigi. lg bolak balik puske aja. kata dokternya yg ga boleh itu klo cabut gigi soalnya kan di bius

2y ago

iya sekali. trus di kasih obat buat mencegah bakteri gitu, tapi saya takut minum nya

boleh Bun, atau lebih tepatnya konsultasi saja ke drg terdekat. karna memang saat hamil kalsiumnya dibagi sama debaynya yang lagi pertumbuhan tulang.

boleh di tambal, kebetulan saya pernah tambalannya lepas jadi sakit. konsul ke dokter kandungan boleh, ke dokter gigi juga di saranin di tambal

2y ago

saya di saranin dokter kandungan suruh di tambal, tapi pas di bidan gak boleeh, tapi karena sudah gak tahan sakit nya saya tambal bun, tapi sakit masih kumat kumat knpaa ya bun

Boleeeeh, kemarin saya tambal Kalau bisa sebelum tm 3 ya bun Karena asupan kalsium kita udh mulai terbagi sm janin

2y ago

terus di kasih obat dari dokter gigi nya, biar tidak bengkak, tapi saya takut minum nya,kmren bunda di kasih obat juga tidak?

Bisa minum cdr bun, lama lama berkurang sakitnya jd bisa makan nyaman lg deh

2y ago

iya sya juga lagi minum itu bun skrng, tapi masih sakit

Boleh ditambal di tm2. Dulu waktu hamil pertama saya begitu.