HPHT 31 Januari 2023 Bund, apakah ini bisa dibilang hamil atau engga krna bru telat 4hr ini

HPHT 31 Januari 2023
Bund, apakah ini bisa dibilang hamil atau engga krna bru telat 4hr  ini
7 Tanggapan

sudah bunda . karena masih samar jadi coba tespec beberapa hari kemudian. aku juga kemaren baru telat 3 hari cuma kadar urinnnya lagi tinggi jadi langsung garis dua

2y ago

alhamdullilah y bund

InsyaAllah positif deh bund sepertinya saya jg awal2 samar kayak bunda tp skrg sdh terang cek berkala ya bunda semoga tambah terang garisnya bunda Aamiin🤲🤲

2y ago

Sama-sama bunda

Saya HPHT 30 januari bunda awalnya samar gitu tapi sekarang udah garis teges, 2-3 hari coba tes lagi aja ada bund atau coba pakai yg beda merek

2y ago

baik bunda 😇

sama kaya aku kaa tapi aku tunggu telat sampai 1 minggu kaa, cuman hasil testpack aku mash samar sampai tadi pagi.

2y ago

amin semoga postif bun😇

sudah bunda. Selamat ya, semoga kehamilannya lancar & sehat 😇💜

2y ago

mkasih bunda😇

aku jg hpht 31 januari, semoga positif amiin😇

2y ago

amiin😇

coba tespek lg aja bun

2y ago

baik bund 😇