Mau tnya klo di tm 1 muntah sampe 2x tapi kaya muntah layak nya orang masuk angin itu bahaya engga y

2 Tanggapan

jujur aku di TM 1 ini rasanya cape banget gara2 mual muntahnya bun...iyaa bener kalo aku mual sampe yg tdi masuk perutku keluar semua, bahkan sampe keluar cairan kuning yg mana itu tandanya lambung udah kosong tp ttp dipaksa ngluarin makanan yg didalem lambung dan kata bidan itu ga bagus. Pesan dari bidanku "kalo habis muntah keluar semua makanannya habis itu minum air anget dulu, nunggu nyaman perutnya trus diisi makanan lagi" gitu

2y ago

klo aku gak sampe keluar kuning gitu ka.. makanan yg masuk keluar semua tapi engga berkali kali muntah nya.. normal sii menurut bidan kta nya mh begtu

saya nggak tau muntahnya orang masuk angin gimana bun, setahu saya muntah ya muntak keluar isi perut/makanan atau minuman yg sebelumnya dimakan. kalau mual muntah saat hamil wajar bun, selama nggak berlebihan yg nggak berhenti², sampai lemes dan nggak bisa bangun lagi.

2y ago

iya keluar semua mknan