Di sini ada yg sama gk Bun sama baby'ku umur 2 bulan udh ngoceh tiap hari

4 Tanggapan

bayiq 1 maret pas 2bln dah ngoceh trus isap kedua tangannya😆😆.di ajak ngobrol dah nyaut sekalipun cuma ngoceh trus ketawa.liat perkembangn bayi bahagia bun.masya allah kuasa Tuhan.moga sehat selalu

2y ago

ank pertamaq lahir 29feb 2012 bun.yg kedua 5nov 2014(almarhum)yg ke 3 lahir 1 jan 😁

26 kmrn 2 bulan bun.. suka ngajak ngoceh memang.. kita harus aktiv juga ajak bicara bun 🥰 semangat untuk perkembangan oh bunda suka tumi time anak gak

2y ago

sama bun.. dah bisa angkat kepala.. awalnya ak gk brani bun.. tkut anak sakit

Bismillah... Bayi saya juga sama bun, ngoceh dan ketawa tiap hari

2y ago

sama Bun lihat prtumbuhan anak kita sneng bgt🤗

Alhamdulillah bunda🤗