Bun saya hpl Maret pengen periksa ke bidan nya nunggu nanti apa skrg aja ya Bun?

6 Tanggapan

mendekati tanggal HPL periksa ke bidan, USG juga boleh biar tau kondisi janinnya

ini udh bulan maret bun hehehehehe. klo aku kebidan 1 minggu sekali buat cek djj.

2y ago

iya diraba2 ukur TFU terus cek DJJ. mau ngapain lg? tinggal nunggu lahiran doang bun.

klo saya dijadwal aja bun klo udah d atas 36 seminggu sekali usg

aku periksa nya skrg di puskesmas , seminggu sekali

kalo sdh tm 3 sering2 priksa bund 1/2mgg sekali

2y ago

Klo udh mendekati hpl harus sering2 periksa dong bun, untuk memastikan kondisi janin ☺️

memangnya berapa week? terakhir periksa kapan?

2y ago

saya baru ini periksa LG Bun ini 38minggu bun