Bun mau tanya kalo pake skincare apa boleh Bun?

1 Tanggapan

boleh bun. pakai yang khusus ibu hamil. atau kalau mau amannya pakai aja merek mama's choice, ada serum, mosturizer, sunscreen, memang untuk ibu hamil. prinsipnya ada zat2 aktif yg perlu dihindarin bun, seperti retinol, benzoyl peroxide, salicylic acid, dll. nah kan susah ngecekin satu2, mending pakai skincare khusus ibu hamil aja.

2y ago

sama2 bun.. atau bunda bisa cek merek dear me beauty, produknya selalu ada keterangan bisa dipakai oleh ibu hamil atau nggak bun. rata2 yg ada keterangannya memang skincare2 lokal bun.